ГлавнаяПредложенияНовые виллы в элитном поселке

Новые виллы в элитном поселке

Предложение # 1215    Площадь: 106.10 кв.м
Цена: 94 430€

Описание

Виллы
Новые виллы в элитном поселке, 7 км от моря

Всего 18 объектов недвижимости: 5 проданных, 0 забронированных, 13 свободных.

 

ФИЛОСОФИЯ ПРОЕКТА
Проекта специально создан для того, чтобы дать Вам весь уют и простор, в котором Вы нуждаетесь, для того, чтобы внести в Ваш отдых гармонию, удовлетворение и совершенство. Каждый домик и каждое садовое пространство с нему созданы с любовью и вдохновением, с особым вниманием к каждому штриху, с пониманием Ваших потребностей, для того, чтобы, в конечном счете, предложить Вам уникальный по своей сути продукт.

Здесь Вы откроете для себя, для Вашей семьи и друзей секрет красивой жизни и сладость полноценного отдыха. Здесь будет Ваш скрытый уголок вдали от ускоренного темпа большого города, и снова здесь Вы сможете восстановить свою творческую энергию и получить вдохновение. Здесь Ваша семья и дети будут чувствовать себя поистине счастливыми, и все будут окружены вниманием, заботой о каждой мелочи. Обо всем позаботится наша команда, и именно сюда Вы будете с радостью и нетерпением возвращаться. Здесь у детей будет предостаточно пространства для игра в защищенной среде, у них будет свобода воплотить свои фантазии, изо дня в день познавать природу, ее силу и обаяние, и не в последнюю очередь – они научатся ценить и постигать красоту, что реже и реже можно встретить в переполненных лихорадочных городах.

В ускоренном ритме жизни большого города, среди многочисленных деловых встреч, работы над планами и по проектам, настоящий люкс в жизни становится все менее доступным, почти непостижимым. И все в основном по причине того, что люкс означает не только хороший изысканный дом или офис, люкс – это намного больше – это сочетание идеальной среды, хороших эмоций, полноценной жизни, обновляющего отдыха, качественной еды и вкусного вина, доступного отдыха для тела и души, безопасность для детей, любовь, положительные эмоции, спокойствие. Мы знаем, что в большом городе все это трудно постижимо и поэтому люкс не может там полноценно выразиться, но все это может предложить именно Ваша собственная вилла в нашем мини-курорте. Здесь днем под прохладными тенями деревьев, и ночью среди бриза, под чистым небом мерцающих звезд, Вы сможете ощутить целостную гармонию и смысл полноценной жизни и необходимости качественного отдыха.

Философия человеческого существования не определяется только материальными благами в жизни человека, но и тем, как мы инвестируем в самих себя, как отдыхаем, как накапливаем воспоминания и положительные эмоции, которые дают нам положительные ощущения, заставляя нас продолжать развиваться. Полноценный отдых, положительные эмоции, радость в глазах детей, спокойствие любимых людей, встречи с друзьями, возможность оторваться от хорошо знакомого ритма дня, осмысляет нашу жизнь, и во имя этого стоит работать.

Виллы дают Вам возможность получить все это по разумной цене. Можете стать обладателями уникальных дач класса люкс с собственным садом – хорошая инвестиция, которая принесет прибыль доступного люкса, уникальной красоты, гармонии, великолепной природы, полноценного отдыха для тела и души, комфорта и надежности, и, конечно, неповторимых ощущений, приключений, новых встреч, после того, как Вы полностью отдохнули и готовы окунуться в них.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТАПАХ СТРОИТЕЛЬСТВА И ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА
Каждый из домов комплекса выстроен по отдельности на выбранном клиентом земельном участке. Основные аллеи, коммуникации и освещение будут сооружены предварительно, для того, чтобы обеспечить независимый доступ к каждому участку в любое время.

Каждый дом строится в срок 9-12 месяцев, в зависимости от стандарта здания и выбранных покупателем дополнительных удобств. В течение активного летнего сезона с 1 мая по 1 октября будут выполняться только легкие работы по внутренней отделке домов, для того, чтобы не нарушался комфорт и уют жильцов в соседних домах и соседнем комплексе.

После оплаты задатка, в срок 45 дней выдается разрешение на строительство и начинается строительство дома, кроме тех случаев, когда этот период совпадает с сезоном с 1 мая по 1 октября. В этом случае, строительство начинается после 1-го октября.

СХЕМА И СПОСОБЫ ОПЛАТ
Стандартная схема оплаты:
І взнос – 50% цены начальный взнос.
ІІ взнос – 40% на этапе грубого строения
ІІІ взнос – 10% платится при получении Акта 15

Схема с 5% скидкой:
І взнос – 95% начальный взнос.
І взнос – 5% при получении Акта 15

ЦЕНЫ ВИЛЛ СОГЛАСНО СТЕПЕНИ ЗАВЕРШЕНИЯ

1. Степень завершения: с целостной отделкой, готовые к меблировке
• Вилла  (106.1 m2) – 94 430 Евро
• Вилла  (111.9 m2) – 99 600 Евро
• Вилла  без веранды (128 m2) – 113 900 Евро
• Вилла  с верандой (144.3 m2) – 128 400 Евро
• Вилла  с верандой и подвалом (216.3 m2) – 192 500 Евро
• Вилла  (149.2 m2) – 132 800 Евро
• Вилла  (347.6 m2) – 299 000 Евро

2. Степень завершения: «по желанию клиента» - цена основывается на индивидуальном предложении, которое изготавливается в течение 14 дней с момента оплаты задатка и уточнения всех подробностей по проектам.

ВАЖНО! Указанные цены включают стандартные удобства, элементы и материалы, которые описаны. По желанию клиента и за дополнительную оплату могут быть добавлены дополнительные удобства.

ВАЖНО! Цены окончательные. Полная стоимость записывается в Нотариальный акт. Дополнительные расходы при оформлении недвижимости в собственность составляют от 4% до 6% от стоимости недвижимости (нотариальный сбор, госпошлина, оплаты).

Степень завершенности: «под ключ». В этом варианте дом полностью готов для меблировки. Вам останется только подобрать мебель, оборудование и интерьерную подсветку, которые Вам нравятся, для того, чтобы дом стал подходящим для проживания. В цену включены все работы по отделке – штукатурки, замазки, латекс и покрытия: ванная комната – фаянс и терракотовая плитка, спальни – ламинированный паркет, гостиная со столовой и кухней – ламинированный паркет, лестница и прихожая – гранитогрес, веранды и балконы – морозоустойчивый гранитогрес. Электрическая проводка сдается с установленными розетками, переключателями, без интерьерного освещения. Фасадная подсветка включена в цену. Ванные комнаты передаются с установленным оснащением – мойка, моноблок, душевая, с установленными краном и душем, оставлены выводы для монтажа бойлера с вместимостью 120 л, без зеркала и оборудования. Цветовая гамма в ванной комнате решена в цветах по желанию клиента. Будут использованы болгарские материалы от Видима идеал, высококачественный фаянс и терракотовая плитка от уважаемого болгарского производителя, по выбору. Будут оставлены выводы для кондиционера с системой сплит.

Техническая спецификация работ по отделке для степени завершенности «под ключ»:
• Оконные рамы – ПВХ, качественный профиль Profi Link или сопоставимый;
• Входная дверь – МДФ, І-ое качество, от болгарского производителя;
• Звонок входной двери;
• Межкомнатные двери – І-ое качество, от болгарского производителя, гладкая щитовая дверь;
• Стены и потолки – зашпаклеванные, с замазкой, покрашенные болгарским латексом, цвет по выбору покупателя, после того, как ему будет предоставлен каталог производитель с цветовой гаммой;

Напольные покрытия
• Коридоры, кухня, прихожая, лестница, лестничные площадки – болгарский гранитогрес от реномированного производителя, І-ое качество, цвет по выбору покупателя от предоставленных инвестором;
• Подсобное помещение – фаянс І-го качества, болгарский;
• Террасы – болгарский гранитогрес, І-ое качество, морозоустойчивый;
• Гостиная – ламинированный паркет, І-ое качество, болгарский или иностранный производитель, толщина 8 мм, устойчивость на изнашивание, подходящая для жилых нужд согласно спецификациям производителя;
• Спальни – ламинированный паркет, І-ое качество, болгарский или иностранный производитель, толщина 6 мм, устойчивость на изнашивание, подходящая для жилых нужд согласно спецификациям производителя;
* Ламинированный паркет в гостиной и в спальнях устанавливается поверх шумоизолирующего слоя толщиной 2 мм. Цвет паркета выбирает покупатель, после того, как ему будут предоставлены возможные образцы для соответствующего помещения, из которых он может сделать свой выбор. Для каждого помещения есть выбор из 5 образцов ламинированного паркета.

Ванная комната/ванные комнаты – цветовая гамма по выбору клиента
• Покрытие – терракотовая плитка І-ое качество, болгарская;
• Стены – фаянс І-ое качество, болгарский;
• Оборудование – І-ое качество от производителя Ideal Standard – моноблок, мойка со смесителями, душевой смеситель, душевая кабина, без корыта душевой или ванной (в зависимости от архитектурного проекта);
• Дверь – І-ое качество, болгарская, с влагоустойчивым покрытием, с внутренней стороны ванной комнаты;
• Потолок – подвешенный, установлена подсветка, І-ое качество;
• Вентилятор к отдушине – І-ое качество;

Туалет – цветовая гамма по выбору клиента
• Покрытие – терракотовая плитка І-ое качество, болгарская;
• Стены – фаянс І-ое качество, болгарский;
• Оборудование – І-ое качество от производителя Ideal Standard – моноблок, мойка со смесителями;
• Потолок – подвешенный, установлена подсветка, І-ое качество;
• Вентилятор к отдушине – І-ое качество;
• Розетки и переключатели для освещения и вентиляции – І-ое качество, болгарский производитель;

Система кондиционеров в доме – оставлены провода для кондиционера с системой сплит. Система кондиционеров по выбору, не включена в стандартную цену дома.
Экстерьерное освещение террас и веранды – І-ое качество от болгарского производителя или аналогичные от иностранного производителя.

Управление и поддержка

В комплексе круглый год работает персонал, занятый в течение рабочего дня, который заботиться об управлении, обслуживании и деятельности всего комплекса.

Все собственники недвижимости обязательно оплачивают годовой взнос за обслуживание, в соответствии с видом своей Виллы:
• Вилла  – (106.1 m2)  600 евро в год (50 евро в месяц)
• Вилла  – (111.9 m2)  660 евро в год (55 евро в месяц)
• Вилла  – без веранды (128 m2)  720 евро в год (60 евро в месяц)
                  с верандой (144.3 m2)  720 евро в год (60 евро в месяц)                                                                                                                     с                верандой и подвалом (216.3 m2)  720 евро в год (60 евро в месяц)
• Вилла  – (149.2 m2)  720 евро в год (60 евро в месяц)
• Вилла  – (347.6 m2)  720 евро в год (60 евро в месяц)
ВАЖНО! Цены без учета НДС.

Годовой взнос за обслуживание включает услуги по уходу всего комплекса и содержанию его в хорошем виде:
• Обслуживание и уборка общих частей здания, сада и бассейнов;
• Обслуживание, уборка, и оплата счетов за электричество садового освещения и бассейнов;
• Круглосуточная охрана;
• Стандартные ремонтные работы при нормальной эксплуатации комплекса;
ВАЖНО! Обратите внимание, что оплата не включает обслуживание индивидуальных дворов, садов, травы, бассейнов к особнякам. Если Вы хотите, можете заключить договор для этого с нашей фирмой, занимающейся управлением и обслуживанием за дополнительную оплату, согласно Вашим желаниям. Мы гарантируем выгодные цены на все предоставляемые нами дополнительные услуги, а также и высокое качество.

Характеристика недвижимости

  • Железобетонная конструкция
  • Кирпич
  • Кирпично-монолитное
  • Камин
  • Локальное отопление
  • Напольное отопление
  • Отопление кондиционером
  • Отопление на древесных брикетах, пеллетах
  • Отопление на древесных щепках
  • Отопление на дровах
  • Отопление на электричестве
  • Электричество
  • Вода
  • Ванная комната
  • Внутренний туалет
  • Возможна парковка вне дороги
  • Обозначенная стоянка
  • Терраса
  • Внешняя изоляция
  • Комплекс закрытого типа
  • Вид на горы
  • Вид на лес
  • Вид на море
  • Двор
  • Интернет
  • Кабельное телевидение
  • На заасфальтированной дороге
  • Продуктовый магазин поблизости
  • Инвенторные кондиционеры
  • Система кондиционирования
  • Стандартные кондиционеры

Наличие и цены отдельных объектов недвижимости, являющихся частью комплекса

 

                       Тип

Площадь (м²)

Цена

Цена/м²

Статус

 

 

                       Вилла

106.10

€94 430

€890

В наличии

 

Планировка: 1ый этаж: прихожая, гостиная со столовой и кухней (гостиная и столовая с доступом к саду), туалет. 2ой этаж: коридор, 2 спальни с отдельными террасами, ванная комната с туалетом, подсобка. Заметка: Цены включают выбранный клиентом участок, вилла под ключ, основное озеленение, основная вертикальная планировка и стандартный забор (реальная площадь + общие части).

 

                      Вилла

111.90

€99 600

€890

В наличии

 

Планировка: 1ый этаж: прихожая, гостиная со столовой и кухней (гостиная и столовая с доступом к саду), туалет. 2ой этаж: коридор, 2 спальни с отдельными террасами, ванная комната с туалетом, подсобка. Заметка: Цены включают выбранный клиентом участок, вилла под ключ, основное озеленение, основная вертикальная планировка и стандартный забор (реальная площадь + общие части).

 

                      Вилла

128.00

€113 900

€890

В наличии

 

Планировка: без веранды. 1ый этаж: прихожая, гостиная со столовой и кухней (гостиная и столовая с доступом к саду), спальня с доступом к веранде, ванная комната с туалетом, подсобка. 2ой этаж: коридор, 2 спальни с отдельными террасами, ванная комната с туалетом. Заметка: Цены включают выбранный клиентом участок, вилла под ключ, основное озеленение, основная вертикальная планировка и стандартный забор (реальная площадь + общие части).

 

                       Вилла

144.30

€128 400

€890

В наличии

 

Планировка: с верандой. 1ый этаж: прихожая, гостиная со столовой и кухней (гостиная и столовая с доступом к веранде), bedroom with access to the verandah, ванная комната с туалетом, подсобка. 2ой этаж: коридор, 2 спальни с отдельными террасами, ванная комната с туалетом. Заметка: Цены включают выбранный клиентом участок, вилла под ключ, основное озеленение, основная вертикальная планировка и стандартный забор (реальная площадь + общие части).

 

                       Вилла

216.30

€192 500

€890

В наличии

 

Планировка: с верандой и подвалом. Цоколный уровень. 1ый этаж: прихожая, гостиная со столовой и кухней (гостиная и столовая с доступом к веранде), bedroom with access to the verandah, ванная комната с туалетом, подсобка. 2ой этаж: коридор, 2 спальни с отдельными террасами, ванная комната с туалетом. Заметка: Цены включают выбранный клиентом участок, вилла под ключ, основное озеленение, основная вертикальная планировка и стандартный забор (реальная площадь + общие части).

 

                      Вилла

149.20

€132 800

€890

В наличии

 

Планировка: 1ый этаж: прихожая, гостиная с купней и столовой с доступом к саду, спальня с доступом к веранде; ванная комната с туалетом, подсобка. 2ой этаж: коридор, 2 спальни с доступом к отдельным террасам и одной общей террасе, ванная комната с туалетом. Заметка: Цены включают выбранный клиентом участок, вилла под ключ, основное озеленение, основная вертикальная планировка и стандартный забор (реальная площадь + общие части).

 

                                                                                                              В                    Вилла

347.60

€299 000

€860

В наличии

 

Планировка: 1ый этаж: фойе; коридор; гостиная с кухней, столовая с доступом к просторной веранде и веранда с доступом к винному погребу; туалет; спальня с доступом к небольшой веранде, ванная комната с туалетом; зона отдыха с джакузи, сауна, ванная комната с туалетом; гараж на одну машину. 2ой этаж: коридор; три спальни с доступом к общей террасе две из спален с ванной комнатой; отдельная ванная комната с туалетом. Заметка: Цена включает выбранный клиентом участок, вилла под ключ, основное озеленение, основная вертикальная планировка и стандартный забор (реальная площадь + общие части).

Похожие предложения

Основные параметры недвижимости

Цена кв.м: 890,01 EUR

Вид недвижимости: Дома и Виллы

Местонахождение: Кошарица, Южное Черноморье

Состояние: Готов


• Кондиционер
• Гараж
• Парковка
• Вид на горы
• Вид на море
• Меблированный
• Под ключ
• Электричество
• Вода
• Подробный план
• Канализация
• Дорога
• Бассейн
• Парковка
• Недвижимость в комплексе
• Строительные участки
• Недвижимость на море
• Недвижимость для инвестиций

Карта

Свяжитесь с нами